注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默客微言

百鬼猙獰 上帝無言

 
 
 

日志

 
 

“嫖娼”多名未成年少女 唐永军副部长“嫖”出新高度  

2016-12-08 23:05:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又见色官!又见色官!


  据新京报报道, 近日,有网文爆料湖南会同县委宣传部副部长唐永军,涉嫌嫖娼多名未成年少女,在酒店内被抓获。今天,记者从会同县政府获悉,唐永军已经被警方刑拘。网文中提到,湖南省怀化市会同县有公职人员从2014年开始,在会同县第三中学疑包养了多名十三四岁的初中女生。


2016年12月08日 - 默客 - 默客微言

 官方通报截图


  对于这个案件报道,首先有个疑问,唐永军“炮打”的如果真是“多名未成年少女”,怎么是“嫖娼”呢?与未成年少女(14周岁以下)发生性关系不是当强奸论么?


  不过据会同县警方的通报显示, “以涉嫌强奸罪刑事拘留犯罪嫌疑人唐某某”,这就对了,就是“涉嫌强奸”嘛,不能搞错、乱“嫖娼”。这是严肃的法律问题。


  当下中国,官员养情妇甚至嫖娼可谓已不罕见,但唐永军副部长“嫖娼”未成年少女,还是“嫖”出新境界、新高度!


  笔者注意到,唐永军出生于1971年,屈指算来他已46岁,按网络上的调侃说法他也免不了要被列入“老男人”“怪叔叔”行列了。哈哈……此前有落马色官谈及其性堕落的初衷时宣称,是为了抓住“青春尾巴”云云。是啊,岁月不饶人,再不“疯狂”就没机会了,你懂的。不知唐永军副部长“包养”十三四岁的女生又是出于什么初衷和目的呢?


  根据唐永军简历,他还先后在多间学校任教,曾经是人民教师,“解道授业”、为人师表,真不敢想象这样的老师如何“立德树人”?也许是去了官场才变成“坏淫”的?不管怎样,守不住下半身、拉练洞开的“咸色佬”是不配当官的,尤其是主管意识形态的宣传部官员,官方免其职,清除此类“害马之群”是必须的。


  而耐人寻味的是,作为受党教育、培养多年的中共党员、干部,唐永军不会不知道卖淫嫖娼是犯法的,跟未成年少女发生性关系更是涉嫌强奸,但他就是“嫖”了、干了。此显然是知法犯法,理应依法严惩。


  媒体曾报道,重庆市委宣传部原部长张宗海,其包养的情妇的标准相当高,据称必须满足漂亮、未婚和大学生等三个基本条件。唐永军这位科级副部长包养的是十三四岁“卜卜脆”的未成年少女,其标准之高也是不遑多让啊!


  众所周知,近年来,从严治党,先进性教育、“两学一做”等活动不断加强深入,不知身为党员的唐永军都学到哪儿去了?难免不令人唏嘘啊。


  如今,“自甘堕落”的唐永军已被刑拘,咎由自取,等待他的将是法律的惩处。色官栽了,大快人心。这是社会正能量。(默客)

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017