注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默客微言

百鬼猙獰 上帝無言

 
 
 

日志

 
 

不得罪“色官”,是想要得罪谁?  

2016-11-18 00:58:34|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又见色官!11月16日上午,澎湃新闻从中国铁路总公司相关部门证实,中国铁路总公司安全总监兼安全监督管理局局长黄钢因违纪被撤职,由正局级降为副局级,并被给予留党察看一年处分。

  据铁路总公司文件指出,黄钢的“主要违纪事实”包括:1、违反政治纪律,毁灭证据,对抗组织审查;2、违反生活纪律,与杨某某发生不正当性关系,造成严重社会不良影响。

  看完新闻,不得不慨叹:对色官真是够仁慈啊!

  本来对官员养情妇之类的事情,人们早已司空见惯了,见诸报端的也多去了,见怪不怪,此前还有调查称落马贪官中绝大部分都养有情妇,但即便如此,此次笔者对铁总“色官”黄钢还是不得不另眼相待,这个“色官”之色尺度太大了,说其道德败坏已是轻了,他简直是乱了人伦。

  他跟他人通奸发生不道德性关系也就罢了,他甚至还要搞“母女通吃”,这个尺度是不是太大了呢?铁路总公司的相关文件指出:

  在此前后,黄钢和杨某某的关系迅速升温,经常通过打电话、发短信、发图片相互交流男女性行为的感受。仅2016年2月27日至8月19日期间,黄钢与杨某某互发短信2300余条,多数为淫秽短信,既有两人交流男女性行为的内容,也有商量如何对杨某某的女儿进行性引导等内容,黄钢在短信中甚至讲“老少通吃”等,杨某某则表示把女儿“一起收了吧”。在此期间,黄钢与杨某某多次发生手淫等不正当性关系。其中在2016年7月4日,在陕西咸阳的酒店房间,黄钢当着杨某某的面与其女儿发生搂抱等亲近行为。(澎湃新闻)

  各位看官,这位“色官”让人大开眼界。这种内容出现在铁总的文件中,然后再被媒体曝光出来,是不是很令人惊讶,也太污人眼睛呢。

  这样的人,如果是普通人,在人民群众当中,会被人指指点点,被人用唾液浸死的,不过他不是普通人,他是用“特殊材料”做成的党员、官人,他也不是在人民群众当中,他是在官场,所以他似没有被鄙视、被唾弃,依然是副局级干部,依旧可以人五人六、吃香喝辣、指手划脚甚至指点江山……

  当然,如果这位黄钢大官人,只是与人通奸甚至搞“母女通吃”,也许还可以说只是私德有亏,是他个人的腐化堕落,人伦丧失。但是,根据铁总的相关文件,黄钢不仅道德败坏,还利用职权违规为其情妇杨某某及其女儿安排工作,这明显是涉嫌滥权的行为,是以权谋私、权色交易啊。

  更为严重更让公众不安和愤怒的是,当他得知有人在网上举报他养情妇并违规帮情妇安排工作之后,黄钢官人居然指示他人网络删帖,惊动了西安局宣传部、陕西省网管办、铁总宣传部。

  据媒体报道,文件披露称:2016年9月中旬,黄钢看到网上有举报其和西安局下属陕西恒顺物流有限公司综合部业务员杨某某(工人、离异)发生不正当性关系的帖子后,并未及时向组织报告真实情况,于9月25日擅自给西安局宣传部某负责人打电话,声称因其给西安局定了几个事故,有人在网上发其负面问题的帖子,请帮忙处理。9月26日,该负责人找到陕西省网管办舆情处和优酷网陕西公司的工作人员,对百度贴吧、优酷网等有关黄钢的帖子进行了部分删除。9月27日,黄钢又打着领导的旗号,找总公司宣传部负责人,让对网上的帖子予以关注并处理。(据封面新闻)

  这又是滥权和非法的严重问题。

  对这样道德败坏,又涉嫌滥权谋取私利的官员,而且在社会上造成不良影响,居然只降半级,依然享受副局级官人待遇!铁总对“色官”真是够仁慈的!为什么铁总对这样的“色官”如此仁慈、手软呢?其中有什么见不得光的潜规则和内幕么?值得公众继续关注和追问。

  “不得罪成百上千的腐败分子,就要得罪13亿人民。这是一笔再明白不过的政治账,人心向背的账。”不知道,铁路总公司不得罪“色官”,那么是想得罪谁呢?

  值得注意的是,在此事件过程中,黄钢的权力通行无阻,不但铁总内部有官员替其情妇及其女儿安排工作,还有官员积极协调替黄钢进行网络删帖,这些助纣为虐、为虎作伥者是不是也该拉出来走一走,予以严肃追究?

  不锁紧拉练下半身难免蠢蠢欲动而惹出是非,可不是嘛,今天的一大八卦热点是:林丹出轨了。想当初,他跟谢杏芳被称为体坛的“神雕侠侣”、“模范夫妻”啊。

  林丹已公开承认出轨:“做为一个男人我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤害了我的家人,在这里我向我的家人道歉对不起。”相比老少通吃的“色官”黄钢面对举报百般抵赖还指示他人网络删帖、对抗组织调查,林丹也算是敢做敢当了。(默客)
  评论这张
 
阅读(547)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017