注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默客微言

百鬼猙獰 上帝無言

 
 
 

日志

 
 

康家“二嫂”虎艳芬疑遭保险公司移花接木“卖广告”  

2015-01-24 15:39:00|  分类: 网帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

康家“二嫂”虎艳芬疑遭保险公司移花接木“卖广告” - 默客 - 默氏微言

虎艳芬(资料图)

  1月23日傍晚,在电视剧《外来媳妇本地郎》中扮演康家二嫂“阿婵”的广州著名女演员@虎艳芬,在新浪微博发布“个人声明”,称她和丈当天前往某保险公司退保,却被拍照并配以办理理财升级版等文字,在微信朋友圈内大量转发。声明称其已向该公司申诉,并将对该公司侵犯其肖像行为和虚假报道行使追究权利!

  事情最新进展是,1月24日下午,该公司主管主动打电话道歉,并承诺敦促删除不实信息。

  23日虎艳芬微博发布个人声明全文:

  “个人声明:今天本人和丈夫是前往某保险公司退保的,并未购买过任何理财产品。在服务厅被拍照片并冠以办理理财升级版等若干文字,本人已向该公司申诉,希望大家慎重考虑!本人将对其侵犯肖像和虚假报道行使追究权利!”

康家“二嫂”虎艳芬疑遭保险公司移花接木“卖广告” - 默客 - 默氏微言

 

  该微博声明,同时附上了5张微信朋友圈的截图,内容大同小异。截图上,一张虎艳芬和丈夫苏志丹在一疑似银行营业厅办理业务的照片,并被配上了如下文字说明:

  《外来媳妇本地郎》男女主角,康祈光的扮演者苏志丹先生,二嫂天庥妈扮演者虎艳芬光临我行办理“聚财宝”账户升级手续。苏先生伉俪是我司忠实客户,今年为自己小孩加保“尊御人生”计划,让以前的保险都加一个日息复利账户,收益喜上加喜~!

康家“二嫂”虎艳芬疑遭保险公司移花接木“卖广告” - 默客 - 默氏微言

 

  虎艳芬在微博上与网友互动时称,“现场要求他们不要拍照的,哎!防不胜防!”同时表示,“恳请大家帮忙转发!不想给大家造成误会!”不过,虎艳芬本人并没有在微博声明以及跟网友互动中明确指出是哪家保险公司。倒是有网友在微博回复时表示,“细看才知道是平X保险”。

  笔者经过检索发现,中国平X保险确有“尊御人生”及附加“聚财宝账户”的产品或业务。

康家“二嫂”虎艳芬疑遭保险公司移花接木“卖广告” - 默客 - 默氏微言

 

虎艳芬微博截图

  事情最新进展是,1月24日下午@虎艳芬 发微博表示,谢谢大家关心和关注,“下午一点多该公司主管主动打电话来表示抱歉,并承诺敦促删除不实信息。”该微博全文:

  “谢谢大家关心和关注!今天下午一点多该公司主管主动打电话來表示抱歉,并承诺敦促删除不实消息。我们也不想把事情搞得这么复杂!她说没想到照片被别有用心之人利用芸芸……删除了也就放心了!希望没给消费者带来误导这是我们的本意!谁对谁错已经不重要!及时处理才是上上策!”

  评论这张
 
阅读(1714)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017