注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默客微言

百鬼猙獰 上帝無言

 
 
 

日志

 
 

戴眼镜的赵蕊蕊(组图)  

2008-08-21 23:48:00|  分类: 鸡零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天,好累,不想写东西了,继续风花雪月,贴几张女排姑娘赵蕊蕊的照片。

  讲到赵蕊蕊,有一段奥运直播花絮:8月15日晚,中美女排“和平大战”,央视新闻频道在直播解说过程中,新闻主播李小萌突然问男主播张羽:“女排姑娘你最喜欢谁?”张羽沉默片刻没有作答,并试图岔开话题。但停顿一会之后,李小萌继续追问:“那你到底最喜欢谁?”经不住如此追问,张羽沉思片刻说:“我最喜欢赵蕊蕊。”于是,网上多了一则“央视主播张羽承认最爱赵蕊蕊”的“笑奥语录”。有网友再将其浓缩:“央视主播张羽最爱赵蕊蕊。”

 

 

 

 

 

 

  注:图片来源:互联网

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017