注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默客微言

百鬼猙獰 上帝無言

 
 
 

日志

 
 

关注灾区,救援灾民!金羊网绿丝带慈善行动…  

2008-05-17 03:03:00|  分类: 鸡零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  友情宣传

  相关专题:四川地震绿丝带慈善行动 

  致全国人民:

  2008年5月12日14时28分,四川汶川发生里氏7.8级地震。震级与32年前唐山大地震相同,能量堪比400颗广岛原子弹。截至5月14日14时,汶川地震死亡人数达14866人,举国同悲!

  我们希望看到更多生还的笑脸!

  我们希望听到更多平安的消息!

  我们希望送去更多有用的物资!

  我们希望一起更快重建起家园!

  今天,肩负着全国人民的信任和支持,以绿丝带为标志,羊城晚报报业集团金羊网发起“绿丝带慈善行动”的倡议:

  系上一条绿丝带,表达您为灾区人民祈福。您还可以上网下载绿丝带,让您的QQ头像、MSN头像、博客都扬起绿丝带。

  每扬起一条绿丝带,就代表着您为灾区人民送出的一份祝福、一份捐赠,让我们都来关注灾区,救援灾区!

  让绿丝带提醒您,百忙之中抽一点时间,问问灾区人民怎么样了?

  让绿丝带告诉更多人,来关注和帮助灾区;

  让绿丝带的平安、希望和爱,充满我们的世界。 

                    羊城晚报报业集团 金羊网

  相关专题:四川地震绿丝带慈善行动    

  绿丝带QQ头像下载:http://www.ycwb.com/green/green.gif

  绿丝带MSN头像下载:http://www.ycwb.com/green/GR_head_MSN.gif

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017