注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默客微言

百鬼猙獰 上帝無言

 
 
 

日志

 
 

年初二开工  

2008-02-09 01:06:00|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  年初二,开工。

  早上起来,气温蛮低的,感觉蛮冷的。休息了四天假期,都不想上班呢。

  过年假期上班的一个好处是,路上冷冷清清,往日拥挤的公交车和地铁,也不再拥挤了,有座位坐着,可以眯一会,也不错。早上的广州的街头,显得格外冷清,车流少了,行人也少了。虽然因年前雨雪冰冻天气,导致归途受阻,有不少外来工留粤过年了,但街面上也不见有多少人气。可能是那时还早的缘故吧。

  公司里,也只有不到十个人上班,也蛮冷清的。

  过年假期上班,中午吃饭是个不大不小的难题。公司楼下的饭堂不开,外面的餐厅、快餐店、小饭馆什么的,绝大部分都“休市”了,一般要等到年初六、初八才重新开业。这可苦了我这些一般不带饭上班的人。不吃不行,饿啊;吃吧,要么自己带饭,要么出去大老远去找吃的。麻烦!因有了去年过年上班时找饭吃的不堪经历,今天上班,我第一次带饭了。公司的微波炉,好像又有点毛病,“门”好像关不紧,不那么好使,嘿嘿……

  明天继续上班,一直到12日,我得继续带饭上班。无奈啊。但想想,为人民币服务嘛,要克服这些小困难了。嘻嘻:)(默客)

  

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017